XS_IGNORE_CUT_VALUE_IN_TEMPLATE

2022
Tekla Structures

XS_IGNORE_CUT_VALUE_IN_TEMPLATE

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Por defecto, cuando un campo de valor de salida de cuadro de Editor Cuadros no cabe en una celda, tres asteriscos (***) indicarán que el valor está cortado. Por ejemplo, cuando un cuadro tiene una longitud de campo de valor limitada a 10 caracteres y el valor de la salida es de 11 caracteres o más, se mostrará *** al final del valor.

Si no desea mostrar los asteriscos, defina XS_IGNORE_CUT_VALUE_IN_TEMPLATE como TRUE.