XS_HIGHLIGHT_ASSOCIATIVE_DIMENSION_CHANGES

2022
Tekla Structures

XS_​HIGHLIGHT_​ASSOCIATIVE_​DIMENSION_​CHANGES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Dimensionamiento: General

Utilice esta opción para definir si el texto de las dimensiones cambiadas y los puntos de las dimensiones movidas deben o no resaltarse en los dibujos asociativos.

Si se define como TRUE (valor por defecto), Tekla Structures resalta el texto de las dimensiones cambiadas y los puntos de las dimensiones movidas en los dibujos asociativos actualizados.

Tekla Structures resalta los cambios de las siguientes formas:

• Se dibuja un símbolo de cambio (por defecto una nube) alrededor del punto antiguo, el punto nuevo y los valores de la dimensión. Sólo se muestra cuando se selecciona la dimensión.

• Se dibuja una flecha desde el punto anterior al nuevo.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

XS_​HIGHLIGHT_​MARK_​CONTENT_​CHANGES

XS_​ASSOCIATIVE_​CHANGE_​HIGHLIGHT_​SYMBOL

XS_​ASSOCIATIVE_​CHANGE_​HIGHLIGHT_​SIZE

Comprobar marcas, notas y dimensiones cambiadas y eliminar símbolos de cambio