XS_GAGE_OF_OUTSTANDING_LEG_STRING

2022
Tekla Structures

XS_​GAGE_​OF_​OUTSTANDING_​LEG_​STRING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Marcas: Tornillos

Se utiliza para mostrar la información de calibre de parte saliente (GOL) en las marcas de tornillo (elemento Calibre parte saliente) como se indica a continuación.

• Si falta %VALUE% en el texto, Tekla Structures añade el valor de GOL al final del texto.

• Puede introducir cualquier combinación de texto junto con la opción %VALUE%. Por ejemplo %VALUE% GOL o GOL%VALUE%.

• Si no configura esta opción avanzada, Tekla Structures sólo utiliza %VALUE%.

• Si Tekla Structures no puede calcular el valor, no se añade nada a la marca.

• El valor por defecto es GOL%VALUE%.

Ejemplo

Aquí el valor es 5½.

En el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas

En la marca de tornillo

%VALUE% GOL

5½ GOL

GOSL %VALUE%

GOSL 5½

GOL =

GOL = 5½