XS_EXPORT_LINE_TYPE_DEFINITION_FILE

2022
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​LINE_​TYPE_​DEFINITION_​FILE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Exportar

Introduzca el nombre del archivo de definición de tipo de línea que contiene las definiciones de tipo de línea y se usa en la asignación de tipo de línea.

La extensión de nombre de archivo de la definición de tipo de línea es .lin. Por defecto, la opción avanzada está configurada para que apunte al archivo TeklaStructures.lin.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

Definir tipos de línea personalizados en TeklaStructures.lin

Definir asignaciones de tipos de líneas personalizadas en la exportación de dibujos

Ubicación de determinados archivos y carpetas ocultos