XS_EXPORT_IFC_REBARSET_INDIVIDUAL_BARS

2022
Tekla Structures

XS_EXPORT_IFC_​REBARSET_​INDIVIDUAL_​BARS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Exportar

Utilice esta opción avanzada para controlar cómo se exportan las armaduras creadas por conjuntos de armaduras en la exportación IFC2x3.Para exportar las barras en grupos, defina esta opción avanzada como FALSE (por defecto), y para exportar las barras como barras individuales, defínala como TRUE.

Nota:

En el archivo IFC, 'Número total' siempre muestra 1 para grupos creados por conjuntos de armaduras y 'Peso total' y 'Peso' muestran el peso de una barra.Utilice las propiedades NUMBER_OF_BARS_IN_GROUP y WEIGHT_TOTAL_IN_GROUP para exportar los valores del grupo al archivo IFC.