XS_EXPORT_DGN_USE_CLASS_AS_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​DGN_​USE_​CLASS_​AS_​COLOR

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Exportación

Define el color de las partes exportadas según la clase de la parte (como Color por clase en el modelo).

Por defecto, en la exportación se utilizan los colores actuales de la vista de Tekla Structures (FALSE). Establezca esta opción avanzada en TRUE si ha definido alguna configuración de color distinta a Color por clase en el cuadro de diálogo Representación Objetos pero aun así desea exportar con Color por clase.