XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT

2022
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Detallado Hormigón

Defina esta opción avanzada como TRUE para activar la gestión de vertidos en el modelo abierto actualmente y para mostrar estructuras de hormigón de colada in situ como continuas. Los comandos que muestran y crean objetos de vertido e interrupciones de vertido en el modelo y en los dibujos solo están disponibles cuando está activada la gestión de vertidos.

El valor por defecto para los modelos nuevos en la función Concrete contractor es TRUE. En las demás funciones estándar, el valor por defecto para los modelos nuevos es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Aviso:

Si la gestión de vertidos está activada en el modelo, no la desactive mediante XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT, especialmente en mitad del proyecto. Esto puede provocar problemas si tiene dibujos que contengan objetos de vertido y está compartiendo el modelo. Los objetos de vertido e interrupciones de vertido del modelo y los dibujos podrían dejar de ser válidos y se podría perder todo el trabajo de modelado relacionado con los vertidos.