XS_ENABLE_OVERLAPPING_CUT_LINE_REMOVAL

2022
Tekla Structures

XS_ENABLE_​OVERLAPPING_​CUT_​LINE_​REMOVAL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Esta opción avanzada controla la eliminación de las líneas de corte o no sólidas solapadas. Se define por defecto como TRUE, y se eliminan las líneas de corte y no sólidas (guiones, guiones y puntos) solapadas.

No defina esta opción avanzada como FALSE. Si lo hace, las líneas de corte y no sólidas se pueden desalinear y parecer líneas sólidas en los dibujos, y los objetos ocultos pueden presentarse como no ocultos, por ejemplo.

Tenga en cuenta que con esta opción avanzada no se eliminan las líneas de corte o no sólidas que se añaden manualmente al dibujo.

XS_ENABLE_​OVERLAPPING_​CUT_​LINE_​REMOVAL definido como TRUE:

XS_ENABLE_​OVERLAPPING_​CUT_​LINE_​REMOVAL definido como FALSE: