XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_ PROPERTY_LOADING

2022
Tekla Structures

XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_ PROPERTY_LOADING

Esta opción avanzada se debe configurar en los archivos .ini.

Para desactivar la funcionalidad de cargar las propiedades personalizadas de la carpeta de extensiones ..common\extensions\custom\properties\, establezca la opción avanzada XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_PROPERTY_LOADING en FALSE, en un archivo de inicio .ini con el comando siguiente:

set XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_PROPERTY_LOADING=FALSE

Al hacerlo, las propiedades personalizadas se cargan de todas las carpetas y subcarpetas de ..common\extensions y de las ubicaciones definidas en XS_EXTENSION_DIRECTORY. Esto puede provocar problemas de rendimiento y errores de carga cuando se utilizan propiedades personalizadas.

Cargar las propiedades personalizadas de ..common\extensions\custom\properties\ acelera el proceso y resuelve los problemas de carga causados por otros componentes de software en otras carpetas de extensiones.