XS_DWG_EXPORT_UPDATE_TS_LINEWORK_OPTION

2022
Tekla Structures

XS_DWG_EXPORT_UPDATE_TS_LINEWORK_OPTION

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Exportar

La configuración Actualizar solo dibujo vectorial de Tekla Structures solo se muestra en el cuadro de diálogo Exportar dibujos como DWG/DXF si ha definido la nueva opción avanzada XS_DWG_EXPORT_UPDATE_TS_LINEWORK_OPTION como TRUE.Actualizar solo dibujo vectorial de Tekla Structures actualiza solo el contenido del dibujo de Tekla Structures y mantiene intacto el resto del contenido creado en un software CAD en el mismo archivo. Se actualizarán los bloques (grupos) creados por Tekla Structures. Tenga en cuenta que ya debe tener exportado el mismo dibujo y que la configuración de capas y la plantilla de capas deben ser las mismas que en la exportación anterior. Todas las líneas de CAD que se han añadido anteriormente permanecerán en el archivo y solo se actualizará el contenido de Tekla Structures, a menos que la edición se haya realizado en el editor de bloques CAD. El valor por defecto es FALSE.

Esta configuración es específica del usuario y se guarda en options.bin dentro de la carpeta del usuario.

Observe que si modifica el contenido de un bloque (objeto CAD) y selecciona después la opción Actualizar solo dibujo vectorial de Tekla Structures, el bloque completo se volverá a escribir y los cambios efectuados en CAD no se conservarán. Para mantener los cambios en CAD, tiene que desglosar un bloque antes de modificarlo.

Por ejemplo, puede que quiera usar esta opción si ha añadido bloques de título de dibujo en CAD después de la primera exportación del dibujo de Tekla Structures, y desea guardar estos cuadros como están y actualizar únicamente los objetos que se exportaron de Tekla Structures.

Para obtener más información sobre la exportación DWG, consulte Exportar un dibujo en formato 2D DWG o DXF.