XS_DSTV_USE_ONE_VERTEX_SHARP_INNER_CORNER

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​USE_​ONE_​VERTEX_​SHARP_​INNER_​CORNER

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

CN

Defina esta opción avanzada en TRUE si no necesita añadir puntos de vértice adicionales en el bloque AK del archivo DSTV, por ejemplo, si no define el radio de redondeo en las configuraciones de CN. Por defecto, esta opción avanzada se define en FALSE, lo que significa que se añaden puntos de vértice adicionales.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

Resultados en el archivo DSTV siguiente cuando la opción avanzada se define en TRUE:

Resultados en el archivo DSTV siguiente cuando la opción avanzada se define en FALSE.