XS_DSTV_CREATE_AK_BLOCK_FOR_ALL_PROFILES

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​AK_​BLOCK_​FOR_​ALL_​PROFILES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

CN

Cuando se define la opción avanzada como TRUE, Tekla Structurescrea bloques AK en los archivos DSTV para todos los perfiles, los archivos CN combinados y las listas de partes. El valor por defecto es TRUE.

Cuando se define la opción avanzada como FALSE, Tekla Structures comprueba si es necesario crear un bloque AK para la parte y lo cuando es necesario.

El estándar DSTV no requiere la creación de los bloques AK si el perfil se describe completamente por su longitud, sus dimensiones y sus cortes sesgados en los datos de cabecera. Esta opción avanzada permite crear bloques AK para los perfiles aunque los datos de cabecera ya incluyan toda la información del perfil.