XS_DRAWING_VIEW_REFERENCE_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​VIEW_​REFERENCE_​SYMBOL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades Dibujo

Se utiliza para definir el símbolo que se muestra en las vistas de dibujo, si ha seleccionado la opción Personalizado en la lista Símbolo del cuadro de diálogo Detalle o Propiedades Símbolo Corte , o en los cuadros de diálogo de propiedades de vista de otras vistas de dibujo. Por ejemplo, si introduce xsteel@3, Tekla Structures utiliza el símbolo número 3 del archivo de símbolos xsteel.sym.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.