XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_TOP

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​VIEW_​DIRECTION_​MARK_​SYMBOL_​TOP

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades Dibujo

Utilice las siguientes opciones avanzadas para definir el símbolo de flecha que se utiliza en las marcas de dirección de vista de corte y de extremo, por cada tipo de vista básico (frontal, superior, posterior e inferior):

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_FRONT

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_TOP

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_BACK

• XS_DRAWING_VIEW_DIRECTION_MARK_SYMBOL_BOTTOM

Por defecto, Tekla Structures utiliza el símbolo n.º 66 en el archivo xsteel.sym (que normalmente se encuentra en la carpeta \environments\common\symbols\).

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.