XS_DRAWING_USE_WORKSHOP_FORM_FOR_DOUBLE_PARTS_IN_SINGLE_PART_DRAWINGS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_DRAWING_USE_WORKSHOP_FORM​​​_FOR_DOUBLE_PARTS_IN_SINGLE_PART​​​_​DRAWINGS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades dibujo

Defina esta opción avanzada en TRUE para que se muestren perfiles de cantonera siempre en forma taller como partes dobles en dibujos de una parte. TRUE es el valor por defecto. Para que se muestren los perfiles de cantonera usando la representación de parte seleccionada en el cuadro de diálogo Propiedades de las partes, defina esta opción avanzada en FALSE. Esta configuración afecta solo a representación de parte, sin dimensionamiento o propiedades de otras partes.

Por defecto, una cantonera (traducciones verificadas en drawing.ail) tiene diferentes cálculos de longitud y usa en los dibujos una presentación de parte diferente a la de una viga. La rutina de cálculo comprueba el nombre de parte, y cuando se encuentra el nombre "CANTONERA" o sus traducciones, se usa el cálculo de cantonera.

Puede añadir nombres adicionales para perfiles de cantonera en el archivo drawing.ail bajo la carpeta \messages. Use textos como drawing_haunch_2 o drawing_haunch_3.

A continuación se muestra un ejemplo de la representación de forma taller.

A continuación se muestra un ejemplo de la representación de contorno.