XS_DRAWING_UPDATE_VIEW_PLACING

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​UPDATE_​VIEW_​PLACING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades de dibujo

Se utiliza para controlar el modo de funcionamiento de la colocación de vistas. Si las vistas no caben en la pantalla después de ajustar la escala, Tekla Structures aumenta el tamaño de la hoja utilizando las propiedades de disposición si está activado Disposición > Tamaño dibujo > Modo definición tamaño > Tamaño auto). Utilice esta opción avanzada conjuntamente con XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Valor

Descripción

TRUE

Actualiza la colocación de vista. No afecta a la escala ni al tamaño de hoja. Es el valor por defecto.

TRUE, SCALE

Actualiza la colocación de vista y ajusta la vista si ésta no cabe en la hoja. Tekla Structures reduce las vistas utilizando las escalas de las propiedades de disposición.

TRUE, SHEET

Actualiza la vista y aumenta el tamaño de la hoja si la vista no cabe en la hoja.

TRUE, SHEET, SCALE

Actualiza la vista, ajusta la vista y aumenta el tamaño de la hoja si es necesario.

TRUE, CLONING_ONLY

Actualiza la colocación de la vista. No afecta a la escala ni al tamaño de la hoja. La colocación de la vista sólo se actualiza durante la clonación, no durante la actualización. CLONING_ONLY es el valor por defecto.

TRUE, SCALE, CLONING_ONLY

Actualiza la colocación de la vista y escala la vista si ésta no cabe en la hoja. Tekla Structures reduce el tamaño de las vistas utilizando las escalas de las propiedades de disposición. La colocación de la vista sólo se actualiza durante la clonación, no durante la actualización.

TRUE, SHEET, CLONING_ONLY

Actualiza la colocación de la vista y aumenta el tamaño de la hoja si la vista no cabe en la hoja. La colocación de vista se actualiza solamente durante la clonación, no durante la actualización.

TRUE, SHEET, SCALE, CLONING_ONLY

Actualiza la colocación de la vista, escala la vista y aumenta el tamaño de la hoja si el necesario. La colocación de vista se actualiza solamente durante la clonación, no durante la actualización.

FALSE

No actualiza la colocación de vista ni cambia la escala de vista ni el tamaño de hoja.