XS_DRAWING_STUD_REPRESENTATION

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​STUD_​REPRESENTATION

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades dibujo

Esta opción avanzada se utiliza para definir distintas opciones de representación para tornillos y pernos.

Defina esta opción avanzada como SOLID (valor por defecto) para que los pernos se dibujen como objetos sólidos independientemente de la configuración de representación de tornillo, y como AS_BOLT para que los pernos se dibujen según la configuración del cuadro de diálogo Propiedades Tornillos.

Esta opción avanzada es específica del rol. Cuando se modifica el valor, cambia de específica del sistema a específica del modelo, y su valor es el mismo para todos los usuarios del modelo actual.