XS_DRAWING_RENDERING_ENGINE

2022
Tekla Structures

XS_DRAWING_​RENDERING_​ENGINE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vistas dibujo

Defina esta opción avanzada como FOG para activar el motor de renderizado FOG. Si se define como FOG, el renderizado total es más rápido, lo que se puede ver, por ejemplo, al hacer pan o zoom.

Para usar la interfaz de dispositivos de gráficos (GDI) de Windows, defina esta opción avanzada como GDI. El valor por defecto es GDI.

Tenga en cuenta que la configuración de la opción avanzada XS_USE_SMART_PAN como TRUE solamente es útil para la GDI de Windows y no tiene ningún efecto sobre el renderizado FOG.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.