XS_DRAWING_CHANGE_HIGHLIGHT_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​CHANGE_​HIGHLIGHT_​COLOR

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades de dibujo

Utilice esta opción para resaltar el color de los símbolos de cambio automáticos. Las opciones de color son ROJO, ROJO OSCURO, NARANJA, AMARILLO OSCURO, VERDE, VERDE OSCURO, AZUL, AZUL OSCURO, NEGRO, GRIS, GRIS OSCURO, CIAN, CIAN OSCURO y MAGENTA. Los colores también se pueden especificar como valores numéricos.

Nota:

Si utiliza el color por defecto (magenta), los símbolos aparecerán en la pantalla, pero no en los dibujos impresos.

Ejemplo

Establezca la opción avanzada en

Color en pantalla

Color en dibujos impresos

190 (por defecto)

no visible

MAGENTA

magenta

RED

rojo

GREEN

verde

BLUE

azul

BLACK

negro

GREY

gris