XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Marcas: Partes

Use esta opción avanzada para definir la longitud mínima de las líneas de referencia que dibuja Tekla Structures. Si la línea de referencia es más corta que la longitud mínima y la opción avanzada XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS se ha definido como FALSE, no se dibuja la línea de referencia. El valor por defecto es 0.0. Si la opción avanzada XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH se ha definido como TRUE, las líneas de referencia de las marcas de parte se dibujan siempre.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​DRAW_​SHORT_​LEADER_​LINES_​OF_​PART_​MARKS