XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​SHORT_​LEADER_​LINES_​OF_​PART_​MARKS

Categoría

Marcas: Partes

Esta opción avanzada se usa para definir si se dibuja una línea de referencia cuando ésta es más corta de lo definido con la opción avanzada XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH. Cuando esta opción se define en FALSE, no se dibuja la línea de referencia. Defínala en TRUE (valor por defecto) para que siempre se dibujen líneas de referencia en las marcas de parte.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH