XS_DRAW_REBAR_HIDDEN_FACES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Utilice esta opción avanzada para controlar la visualización de las caras ocultas de las armaduras en los dibujos. Para mostrar las caras ocultas de las armaduras, defina esta opción avanzada como TRUE. FALSE es el valor por defecto.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

En la primera imagen siguiente, XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES se ha configurado como TRUE.

En la imagen siguiente, XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES se ha configurado como FALSE.