XS_DRAW_MESH_OUTLINE_SYMBOL_FROM_BOTTOM_LEFT_TO_TOP_RIGHT

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_DRAW_MESH_OUTLINE_SYMBOL​_FROM_BOTTOM_LEFT_TO​_​TOP_​RIGHT

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Detallado Hormigón

Se utiliza para definir la representación del contorno de las mallas de armaduras en los dibujos. Si se define como TRUE (valor por defecto), el símbolo de representación de contorno de la malla siempre es desde la parte inferior izquierda hasta la parte superior derecha.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente