XS_DRAW_HIDDEN_FACES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​HIDDEN_​FACES

Categoría:Propiedades Dibujo

Defina esta opción avanzada como TRUE para mostrar las caras de partes ocultas en los dibujos.El valor por defecto es FALSE.Esta opción avanzada oculta los rellenos en las caras de partes ocultas, por ejemplo.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo de uso del valor TRUE:

Ejemplo de uso del valor FALSE:

Consejo:

Para ocultar las caras ocultas de las armaduras, utilice la opción avanzada XS_​DRAW_​REBAR_HIDDEN_​FACES.