XS_DRAW_BOLTS_3D_IN_BOLT_LAYER

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLTS_​3D_​IN_​BOLT_​LAYER

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vistas modelo

Cuando esta opción avanzada se define como TRUE, que es el valor por defecto, se abren y se actualizan más rápidamente las vistas del modelo que muestran tornillos como objetos sólidos renderizados (usando la opción de representación Exacta). Esto resulta especialmente útil en modelos grandes con estructuras de acero.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde los archivos de entorno. También se puede leer desde teklastructures.ini. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Primero guarde el modelo después de cambiar el valor de esta opción avanzada. A continuación, reinicie Tekla Structures para activar la nueva configuración.