XS_DRAW_BOLT_HIDDEN_LINES_IN_SINGLE_DRAWINGS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​BOLT_​HIDDEN_​LINES_​IN_​SINGLE_​DRAWINGS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades Dibujo

Utilice esta opción avanzada para mostrar u ocultar los tornillos ocultados por otras partes en los dibujos de parte.

Los valores posibles son:

• AS_PART: utiliza la configuración de visibilidad de línea de la parte.

• TRUE: los tornillos ocultos se muestran siempre.

• FALSE: los tornillos ocultos no se muestran.

El valor por defecto es AS_PART.

Nota:

Esta configuración solo afecta a tornillos con representación de sólido exacto o de sólido. Los tornillos con representación de símbolo siempre están visibles. Cambiar la opción avanzada no afecta a los dibujos existentes, tiene que recrearlos.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​DRAW_​BOLT_​HIDDEN_​LINES.