XS_DRAW_BENDING_END_LINES_IN_UNFOLDING

2022
Tekla Structures

XS_DRAW_​BENDING_​END_​LINES_IN_​UNFOLDING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Dimensionamiento: desarrollo

Defina esta opción avanzada como TRUE para dibujar las líneas de extremo de plegado al crear el dibujo de parte desplegado de una placa plegada o poliviga. En el caso de las polivigas, las líneas se dibujaran solo si la poliviga tiene chaflanes de forma circular. El valor por defecto es FALSE.