XS_DONT_SHOW_POLYBEAM_MID_EDGES

2022
Tekla Structures

XS_​DONT_​SHOW_​POLYBEAM_​MID_​EDGES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Defina la opción avanzada en TRUE para ocultar las líneas de curvado y plegado de las polivigas en los dibujos. Si se define como FALSE (por defecto), se mostrarán las líneas de curvado y plegado.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Ejemplo

Opción avanzada definida como

Ejemplo

Descripción

TRUE

Las líneas de curvatura y de plegado de las polivigas no se muestran en la barandilla.

FALSE

Las líneas de curvatura y de plegado de las polivigas se muestran en la barandilla.