XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE

2022
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​OVERWRITE_​PLUGIN_​INP_​FILE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Con la configuración estándar, Tekla Structures sobrescribe la configuración de perfil del peldaño y la sustituye por los valores por defecto cada vez que se inicia Tekla Structures. Para que Tekla Structures no pierda la configuración de perfiles de peldaño, defina la opción avanzada XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE en TRUE en el archivo teklastructures.ini.

Si usa perfiles de peldaño de la base de datos y ha definido XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE como TRUE y actualiza Tekla Structures, realice lo siguiente:

1. Defina XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE en FALSE en el archivo teklastructures.ini.

2. Actualice Tekla Structures.

3. Inicie Tekla Structures.

4. Defina XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE en TRUE en el archivo teklastructures.ini.

5. Ejecute Steps.exe.

6. Reinicie Tekla Structures.

Consulte también

Montaje Escalera