XS_DO_NOT_DRAW_COLUMN_MARKS_AT_45_DEGREES_IN_GA_DRAWING

2022
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​DRAW_​COLUMN_​MARKS_​AT_​45_​DEGREES_​IN_​GA_​DRAWING

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Marcas: Partes

Por defecto, Tekla Structures coloca los textos de marcas de columna en las vistas de plano de los dibujos generales a un ángulo de 45 grados con respecto a la posición de la columna. Para colocar las marcas horizontalmente, defina esta opción avanzada como TRUE. Si define esta opción avanzada como FALSE, los textos de marca se colocarán a un ángulo de 45 grados. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo, la opción avanzada se define en TRUE.

En el siguiente ejemplo, la opción avanzada se define en FALSE.