XS_DISPLAY_ZERO_INCHES

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DISPLAY_​ZERO_​INCHES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Unidades Sistema Británico

Ajuste esta opción avanzada en TRUE para que se muestren cero pulgadas. El valor por defecto es FALSE.

El uso de esta opción avanzada afecta a los resultados obtenidos con la herramienta de consulta, y a las dimensiones del modelo y de los dibujos.

Ejemplo:

TRUE: 2'-0"

FALSE: 2'

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente