XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_OBJECTS

2022
Tekla Structures

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vistas modelo

Se utiliza para definir si las dimensiones y las líneas de dimensión se muestran al seleccionar una columna o una viga.

Cuando esta opción avanzada se define como TRUE (valor por defecto), Tekla Structures muestra las dimensiones y las líneas de dimensión.

Las dimensiones y las líneas de dimensión se muestran al seleccionar un objeto individual o bien al seleccionar varios objetos eligiéndolos. Las dimensiones no se muestran si se está ejecutando un comando o si se seleccionan varios objetos con una selección de área.

Cuando esta opción avanzada se define como FALSE, no se muestran las dimensiones ni las líneas de dimensión.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Nota:

Cuando se activa la modificación directa, las dimensiones de objeto estándar y las líneas de dimensión siempre están ocultas, independientemente de esta configuración. Solo se muestran las dimensiones de modificación directa. Así es más fácil saber qué dimensiones se pueden editar.