XS_DISABLE_DRAWING_PLOT_DATE

2022
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​DRAWING_​PLOT_​DATE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades de dibujo

Defina esta opción avanzada como TRUE para desactivar la información de fecha de impresión en los dibujos. La desactivación de la fecha de impresión contribuye a evitar posibles conflictos al trabajar en modelos multiusuario en situaciones en que un usuario modifica dibujos mientras otro usuario imprime los mismos dibujos. Defínala como FALSE para tener la información de fecha de impresión.

Por defecto, la opción avanzada se establece en TRUE.