XS_DIMENSION_PLATE_SIDE_MARK_SYMBOL_RIGHT

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​PLATE_​SIDE_​MARK_​SYMBOL_​RIGHT

Categoría

Dimensionamiento: General

Utilice esta opción avanzada para definir el símbolo que Tekla Structures utiliza en las marcas laterales de placa derecha. El valor por defecto es 2. Tekla Structures utiliza los símbolos definidos en el archivo dimension_marks.sym, que suele estar en la carpeta ..\Tekla Structures\<version>\environments\common\symbols\.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente