XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_STRICT_POSITION

2022
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​PART_​MARK_​CONTENT_​STRICT_​POSITION

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Dimensionamiento: Partes

Se usa para controlar el orden de los conmutadores en XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_ASSEMBLY y XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_SINGLE y, en consecuencia, el orden del contenido de la marca de parte en los dibujos de parte y de conjunto.

Cuando se define como TRUE, se puede seleccionar libremente el orden de los conmutadores en XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_ASSEMBLY y XS_DIMENSION_PART_MARK_CONTENT_IN_SINGLE, y el contenido de la marca de parte sigue el orden de los conmutadores. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​DIMENSION_​PART_​MARK_​CONTENT_​IN_​ASSEMBLY

XS_​DIMENSION_​PART_​MARK_​CONTENT_​IN_​SINGLE