XS_DIMENSION_MARK_MULTIPLIER

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DIMENSION_​MARK_​MULTIPLIER

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Dimensionamiento: General

Utilice esta opción avanzada para cambiar el signo de multiplicación cuando hay varias partes que tienen el mismo contenido de marca, por ejemplo, HEA400 + 2 x HEA300. Esta opción avanzada sólo tiene efecto si ha seleccionado Incluir número de partes en etiqueta en el cuadro de diálogo Propiedades Dimensión. El valor por defecto es x.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente