XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Propiedades dibujo

Defina la opción avanzada en TRUE (por defecto) para borrar los archivos de dibujo innecesarios.Si no desea realizar esta acción, defínala en FALSE.Con esta opción avanzada se eliminan los archivos dg que tengan más de siete días, que es el valor por defecto para la opción avanzada XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES_SAFETY_PERIOD.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

¿Le ha resultado útil?
Anterior
Siguiente