XS_DEFAULT_MODEL_TEMPLATE

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​MODEL_​TEMPLATE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Se utiliza para definir la plantilla de modelo que se utiliza por defecto en el menú Archivo > Nuevo cuando se crea un modelo nuevo.

Defina un valor para la opción avanzada en los ficheros de inicialización de función, disponibles en las carpetas de su entorno. Guarde la plantilla de modelo por defecto en la carpeta definida mediante la opción avanzada XS_​MODEL_​TEMPLATE_​DIRECTORY.

Si no se ha definido esta opción avanzada, se mostrará la plantilla de modelo utilizada por última vez en el menú Archivo > Nuevo.

Ejemplo

set XS_DEFAULT_MODEL_TEMPLATE=EngineeringTemplate