XS_DEFAULT_KEEP_ONLINE_LICENSE_CHECKBOX

2022
Tekla Structures

XS_DEFAULT_​KEEP​_ONLINE​_LICENSE​_CHECKBOX

Use esta opción avanzada para definir el valor por defecto de la casilla de verificación Reservar esta licencia en este dispositivo en el cuadro de mensaje de confirmación de cierre.

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

El valor por defecto es TRUE, que mantiene reservada la licencia. Si esta opción avanzada no se ha definido, o se ha definido como TRUE, la casilla de verificación está marcada si usa una licencia con nombre, o si ha seleccionado reservar la licencia en la sesión de Tekla Structures anterior.

Si define esta opción avanzada como FALSE, la casilla de verificación Reservar esta licencia en este dispositivo nunca está seleccionada por defecto.

Nota: Después de cambiar el valor de esta opción avanzada, el usuario debe cerrar sesión y volver a iniciar sesión para que el cambio tenga efecto.