XS_DEFAULT_FONT

2022
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​FONT

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vista modelo

Se utiliza para especificar la fuente por defecto en el modelo y los dibujos, por ejemplo al crear textos de marcas, mallas y dimensiones. Introduzca el nombre de cualquier fuente de Windows, por ejemplo Arial Narrow. El valor por defecto es Segoe UI semibold.

Si no se ha definido ninguna de las siguientes opciones avanzadas, o si es necesaria una conversión de fuentes en los dibujos, Tekla Structures utiliza XS_​DEFAULT_​FONT:

• XS_CUT_SYMBOL_FONT

• XS_DIMENSION_FONT

• XS_GRID_TEXT_FONT

• XS_MARK_FONT

• XS_VIEW_TITLE_FONT

• XS_WELD_FONT

Por ejemplo, si XS_MARK_FONT no tiene definido ningún valor y se abre un modelo antiguo con una versión más reciente de Tekla Structures, se utiliza XS_DEFAULT_FONT al convertir las marcas a la nueva base de datos del modelo.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

XS_​DEFAULT_​FONT_​SIZE

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

XS_​DIMENSION_​FONT

XS_​GRID_​TEXT_​FONT

XS_​MARK_​FONT

XS_​VIEW_​TITLE_​FONT

XS_WELD_FONT