XS_DEFAULT_BREP_PATH

2022
Tekla Structures

XS_​DEFAULT_​BREP_​PATH

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Se usa para definir la ubicación de las formas por defecto disponibles en la base de datos de formas al crear un modelo nuevo. Por defecto, esta opción avanzada está definida para apuntar al entorno common, y los archivos de definición de las formas por defecto se leen de las carpetas \Shapes y \ShapeGeometries en la carpeta \profil.

Los archivos de definición de las formas que utilice desde esta ubicación al crear elementos en un modelo se copian en la carpeta del modelo.

Ejemplo

Para que Tekla Structures lea las formas por defecto del entorno German, defina esta opción avanzada del siguiente modo:

set XS_DEFAULT_BREP_PATH=%XSDATADIR%\environments\germany\

o

set XS_DEFAULT_BREP_PATH=C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\germany\