XS_CONNECT_UPLOAD_MODEL_FOLDER

2022
Tekla Structures

XS_CONNECT_UPLOAD_MODEL_FOLDER

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Ubicaciones Archivos

Utilice esta opción avanzada para definir una carpeta de proyecto de Trimble Connect en la que el modelo de Tekla Structures actual se carga como un modelo de referencia .tekla de solo lectura. El modelo de referencia .tekla funciona como la contraparte del modelo de Tekla Structures en el proyecto de Trimble Connect enlazado. La carga del modelo de Tekla Structures como un modelo de referencia .tekla permite utilizar Tareas y otros comandos de Trimble Connect con el modelo.

Introduzca una ruta a la carpeta en el proyecto de Trimble Connect adjunto en la que desee cargar el modelo de Tekla Structures actual. La ruta de la carpeta es, por defecto, Structural\Tekla models.

Si está trabajando con un modelo que se ha compartido con Tekla Model Sharing, utilice la opción avanzada XS_UPLOAD_SHARED_MODEL_TO_CONNECT para definir cuándo se cargará el modelo compartido en la carpeta del proyecto de Trimble Connect.