XS_COMPONENT_CATALOG_DO_REPORT_LEGACY_FILE_ISSUES

2022
Tekla Structures

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

Categoría

Se debe definir esta opción avanzada en un archivo de inicialización (.ini).

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee de teklastructures.ini. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Defina la opción avanzada como TRUE para permitir que se incluyan los problemas de la base de datos de componentes heredada en el registro de mensajes de la base de datos de Aplicaciones y Componentes.

Reinicie Tekla Structures después de cambiar el valor para activar la nueva configuración.