XS_COMPONENT_CATALOG_COMPACT_THUMBNAIL_SIZE

2022
Tekla Structures

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades Modelado

Se utiliza para asignar a las vistas en miniatura un tamaño de entre 16 y 96 píxeles en la vista compacta. El valor por defecto es 40.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.