XS_ASSEMBLY_DRAWING_VIEW_TITLE

2022
Tekla Structures

XS_​ASSEMBLY_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Se utiliza para definir un título para las vistas de dibujo de conjunto en un multidibujo.

Escriba una combinación de texto y opciones, y encierre cada opción entre símbolos de porcentaje (%).

Ejemplo: N.º %MODEL_NUMBER%, Marca %ASSEMBLY_POS%

Las opciones son las siguientes:

• PART_NAME

• PART_MATERIAL

• PART_POS

• ASSEMBLY_POS

• MODEL_NUMBER

• LENGTH

• PROFILE

• MAIN_PART_LENGTH

• DRAWING_BASE_NAME

• DRAWING_NAME

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.