XS_AD_RESULT_DATABASE_ENABLED

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​RESULT_​DATABASE_​ENABLED

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas

Análisis y Diseño

Se usa para determinar si se crea la base de datos de resultados de análisis, analysis_results.db5. La configuración por defecto es TRUE. De esta forma se crea la base de datos de resultados de análisis.

Si decide no crear la base de datos de resultados de análisis, establezca esta opción avanzada en FALSE. De esta forma, el uso de modelos grandes con diferentes combinaciones de carga es más rápido y consume menos memoria.