XS_AD_MEMBER_TYPE_VISUALIZATION

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​MEMBER_​TYPE_​VISUALIZATION

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Análisis y diseño

Utilice colores para mostrar diferentes tipos de partes de análisis al visualizar el modelo de análisis en una vista de modelo. La configuración por defecto es TRUE, que muestra las partes de análisis utilizando los colores de clase de análisis. Si se define como FALSE los objetos de placa se muestran con los colores de la clase de análisis y el resto de las partes de análisis se muestran en azul.