TYPE

2022
Tekla Structures

TYPE

Muestra el tipo o estándar del objeto.

Tipo contenido

Descripción

ANALYSIS_RIGID_LINK

Muestra si el enlace rígido de análisis se ha creado automáticamente (auto) o lo ha añadido manualmente un usuario (user).

TORNILLO

Muestra el estándar de tornillo que aparece en el cuadro de diálogo Base de datos conjuntos tornillos (por ejemplo, 7968).

DIBUJO

Muestra el tipo del dibujo: A, W, C, G o M.

MALLA

Muestra el tipo de malla: Rectángulo, Polígono o Plegado.

TUERCA

Muestra el estándar de la tuerca.

SUPERFICIE

Muestra el tipo de superficie: encofrado o acabado de hormigón.

TRATAMIENTO SUPERFICIAL

Muestra el tipo de tratamiento superficial: acabado de hormigón, mezcla especial, distribuir superficie o acabado de acero.

ARANDELA

Muestra el estándar de arandela.

Para los demás objetos, el campo está en blanco.