TEMPLATE_FONT_CONVERSION_FILE

2022
Tekla Structures

TEMPLATE_​FONT_​CONVERSION_​FILE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas Cuadros y símbolos

Indica la ubicación del archivo de conversión de fuentes de sistema de Tekla Structures (fuente de Editor Cuadros) template_fonts.cnv. Por defecto, la ruta es %DXK_FONTPATH%\template_fonts.cnv, que indica por ejemplo C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\\environments\common\fonts\\template_fonts.cnv. Este archivo se utiliza para asignar fuentes de sistema de Tekla Structures (fixfont, romsim, romsim8, romco) a fuentes de Windows en la exportación DWG/DXF.

La sintaxis: <Template Editor font>= windows font [* width correction factor]

Por ejemplo: romco = Times New Roman * 0.5

Hay otro archivo de conversión, dxf_fonts.cnv, que convierte las fuentes True Type a fuentes SHX, para más información, consulte #GUID-265A7D9D-6472-4196-B903-20A30D32894E.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde los archivos de entorno. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.