Archivos de fuentes para la personalización de Tekla Structures

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Archivos de fuentes para la personalización de Tekla Structures

Puede definir la ubicación de los archivos de fuentes con la opción avanzada DXK_FONTPATH en teklastructures.ini o en el archivo de inicialización de su entorno.

Por ejemplo, puede usar fuentes disponibles en la carpeta <installation folder>\Environments\common\fonts.

Si realiza la instalación de Tekla Structures en la carpeta \Program Files\Tekla Structures\<version>\, las fuentes se encuentran en la carpeta ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments\common\fonts.

Esta carpeta contiene las fuentes de sistema de Tekla Structures siguientes:

• fixfont.fon

• romco.fon

• romsim.fon

• romsim8.fon

Nota:

Las fuentes cirílicas GOST 2.304-81 type A.ttf y GOST 2.304-81 type B.ttf se encuentran en la carpeta C:\Windows\Fonts, no en la carpeta <installation folder>Environments\common\fonts.

Las fuentes se convierten usando los archivos de conversión de fuentes que se encuentran en la misma carpeta:

Archivo

Se usa para

template_fonts.cnv

Conversión de fuentes de sistema de Tekla Structures, como fuentes de Editor Cuadros, a fuentes de Windows en la exportación a DWG/DXF.

dxf_fonts.cnv

Conversión de fuentes True Type al formato de fuente SHX que conoce AutoCAD en la exportación DWG/DXF anterior.